del amor, soy marinero.

FRANCISCO CARRILLO

Del amor soy marinero

y me porto como tal,

mis amores los encuentro

en la tierra y en el mar,

y de ellos, soy el dueño.

 

Que dejo que sea el viento

quien me guie, quien me mande

que surco todos los mares

y atraco en todos los puertos,

del amor, soy comandante.

 

Y si aquí tengo un amor

aunque no sea verdadero,

lo disfruto todo entero

y vuelvo a coger el timón,

buscando el amor de nuevo.

 

Que mi ley es insaciable

del amor, soy bucanero

mis tesoros están llenos,

de recuerdos imborrables

de pasión y de deseo.

 

Y soy marinero, si

marinero del amor,

y amo sin compasión

a las mujeres por mil

es mi ley, así soy yo.

 

Y si el mar no ha conseguido

doblegarme en mi misión,

porque rendirme al amor?

si me espera en todas partes,

para ser correspondido.

 

Hoy de nuevo zarparé

dejando al viento mis velas,

hoy, de nuevo comienza

el buscar otro querer,

otra mujer que me quiera.

 

Del amor, soy marinero

y me porto como tal,

mis tesoros están llenos

no necesito robar

del amor, soy bucanero,

y a tu puerto he de llegar

no te escondas, que te encuentro¡¡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Jajajaja, XD 😆

  • jvnavarro

    Yo tenía otro de piratas, me lo has chafado, el tuyo es muy bueno. Un saludo

    • FRANCISCO CARRILLO

      No es mi intención. Seguro que es muy bueno también. Jaja

    • María C.

      Un amor en cada puerto y aquí un ameno verso.
      SALUDOS

      • FRANCISCO CARRILLO

        Jajaja. No es así. Soy marinero de un solo puerto. Pero me hace gracia. Un beso

        • María C.

          Ya me lo imagino, pero te quedó divino y no lo digo en broma.
          Besos fraternos poeta



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.