TE ESCRIBO OTRA VEZ SONQOYAY...
DESGARRANDO MI PASION AL LIMITE Y PONIENDOME LA VIDA A TOPE
VAS RECOGIENDO LOS ULTIMOS SUSPIROS
QUE ME HA QUITADO ESTE VIENTO HELADO
DEL ABISMO OCULTO DE MI CORAZON.
TE ESCRIBO AQUI SIN ARRANCARME LA VOZ CIEGA
Y ESTE GRITO QUE SE LANZA AL VIENTO PERO AUN ASI NADA SE SIENTE , NADA SE SIENTE
TE ESCRIBO JURANDO AL TAYTA APU A MAMA QUILLA EN MADRUGADA Y EN SOLEDAD
QUE MI CORAZON ENAMORADO ESTA DE UNA PASHNA BAÑADA DE LIRIOS, RETAMAS Y CANTUTAS
TE ESCRIBO AHORA SOÑANDO EN PODER ALCANZAR UNA MELODÍA ADECUADA
QUE DEVUELVA ESA EMOCIÓN Y ALEGRIA QUE SINTIERON MIS LABIOS
AL BESAR LOS TUYOS UNA NOCHE DE LUNES
EN OCTUBRE MORADO Y ROJO A LA VEZ.
TE ESCRIBO HOY SIN SABER LO QUE NOS DEPARA MAÑANA
NI LO QUE PIENSAS AHORA , NI LO QUE SENTIRAS PASADO
TE ESCRIBO AHORA, TALVEZ MAÑANA, QUIZA EN MARZO , O PUEDE SER EN OCTUBRE , NO LO SE
TALVEZ LOS MAÑANAS ME PROHÍBA EL SABOR ADICTIVO DE TU PIEL , TAL VEZ EL LUNES O DOMINGO NO DISFRUTE DEL AROMA EXQUISITO DE TU PLACER
Y TE ESCRIBO SIN SABER QUE LAS MAÑANAS NO ABRIGARAN IGUAL , NI EL VIENTO Y LA LLUVIA DANZARAN CON AMOR .
TE ESCRIBO POR ULTIMO
HASTA QUE EL TIEMPO NOS JUNTE .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.