Salvajemente bella.

Nan

Por favor …
maja mía.

 

Deja…deja

 

A mis manos
a mis ojos,
y a mi mente,
hurgar… en ti
sobre la perfección 
de
tu cuerpo
y arar con mis besos
la tersa
piel
de 
tus 
lindas
y plateadas gemas.

 

Bríndame maja
sin pudor
la
miel
y el encanto
de tus 
labios
Rosa
que
me
anonan
y me matan
de
pecado.

 

Musa encantada
llévame
 a tu éxtasis
de amor,
inocente,
delicado
y tiernamente mortal

 

Si…por favor 
grita…grita,
saca al viento
tus alaridos
de loba herida,
porque tus gritos
como latigazos
me desangran
y
por momentos
calman y apaciguan 
mi alma.

 

Salvajemente bella

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    Un erotismo apasionado relativamente apasionado , saludos.

  • alicia perez hernandez

    Salvajemente bella y salvajemente erótico en bellos versos sensuales y apasionados. saludos poeta

    • Nan

      Gracias apreciada poetisa, por su lectura.

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.