No fue el único, por supuesto que no lo fue
He perdido mucho... los he perdido
He rechazado su vida
Mi cuerpo rechaza su vida
Mi cuerpo rechaza, la razón de la mía
Mi vida sucumbe ante tal rechazo
Antes de siquiera sentir que vive
Antes de siquiera escuchar su latir
Sentí su desfallecimiento
Antes de tener la esperanza de que lo tendré
Sentí la desesperanza de que se fue, lo perdí
¿Es un precio justo?
Una exitosa carrera a cambio de sus vidas
Una vida inmortal a cambio de sus vivencias
Una vida mía, a cambio de la razón de aquella
No lo es, no es justo
No acepté tal intercambio
No a cambio de sus vidas
No a cambio de la razón de la mía
Una vida de opulencias y falsedades
No la quiero
No la quise
Pero... la tuve
Me la dieron
Me los quitaron
- Autor: Plesia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2024 a las 11:01
- Comentario del autor sobre el poema: El poema representa una pérdida de alguien esperado, pero puede tomar el matiz que usted desee.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.