Último suspiro

Gerardo Puentes

último suspiro,
que no respiro,
que no me llena,
historia fraudulenta,
detiene el corazón.

Suspiro que por ti,
encontró la muerte,
por tu inconsciente,
pero aún está contigo,
dañando tu querer.

Se que me extrañas
pero no me amas,
tan solo son recuerdos,
de bellos momentos,
solo pensamientos.

Hay lindos sacrificios
el mio es muy preciso,
velar que seas feliz,
aunque sea sin mi
aunque esté sin ti.

Siempre ha estado en ti
el volver y ser feliz,
pero ha estado en mi,
el rechaso a que sea así
te has dado cuenta?.

Podría levantarme,
ir por ti a buscarte,
mil formas para amarte,
y esta vez conquistarte,
pero todo sería desastre.

En fin...

Aún queriéndote así,
siento ese aire frio,
es tu mirada punzante,
tu afilada hoja
de acero cortante. 

Suspiro de tu alma,
que refleja tu delito,
inspira mis escritos,
porque aún te admiro,
porque aún te miro. 

Me cuesta encaminar,
atrapado al recuerdo,
busco como escapar,
agonizante pero vivo,
aunque herido.

¿Que aprendí?
"El secreto del amor
no es vivir enamorado
el secreto del amor
es amar y ser amado"

Enojado conmigo
aún por ti suspiro,
al espejo me miro,
con mis ojos heridos
olvidarte no he podido.

Será en la eternidad,
que tendré que olvidar,
fuiste el mejor regalo,
el mayor latido,
mi último suspiro.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • jvnavarro

    Los suspiros llegan hasta donde el amor quiere y el alma se deja llevar
    Bellas letras:
    El secreto del amor
    no es vivir enamorado
    el secreto del amor
    es amar y ser amado...
    Un saludo

  • Mario Rodolfo Poblete Brezzo

    Entré nada mas que ha darte una sola palabra como comentario.

    Emocionante.

    Felicitaciones y Bienvenido.

    Mario Poblete Brezzo.

  • alicia perez hernandez

    Último suspiro en bellos versos que da gusto leer. saludos poeta

  • Omaris Redman

    "El secreto del amor
    no es vivir enamorado
    el secreto del amor
    es amar y ser amado..."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.