Tarde mee he dado cuenta de esas mentiras
Era toda una farsa
No me amabas
Solo querías que me entregara a ti
Caí en tus redes
y nos amamos con locura
Tarde me he dado cuenta de tu engaño
Paso el tiempo dejando una huella imborrable
Un retoño crece
balbuceando y no tu nombre
la naturaleza es testigo de nuestra entrega de amor
El recuerdo es hermoso
está creciendo el fruto
Lleva algo de los dos
No es injerto es un retoño
Una simiente quedó de nuestra entrega de amor
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2024 a las 20:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.