POSESIÓN

WandaAngel

Hago mío tu presente, tus minutos y momentos. Hago mío tu tiempo para hundirme en él entre horas y sueños. 

 

Hago mía tu boca para sembrar mis besos. Hago mío tu ser desde afuera hacia adentro.

 

Hago mía tus palabras, tus ecos y con tus alas desnudas tomo vuelo eterno hacia otras tierras y cielos, que son siempre tuyos, como todo lo que tengo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Belleza de poema! Ustedes sí que viven la poesía, saludos y abrazos para ambos, mi pareja de Poetas favorita,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.