Melodia del alma

Gonci

 

Melodía del alma.

En el inmenso jardín de la existencia.

donde florece la alegría del alma humana.

un ritmo que no cesa, acompaña a la vida.

como una mariposa que libre despliega sus alas.

 

La alegría y la serenidad, como un río.

fluyen sin cesar, sin pausa ni desmayo.

Manantial eterno, en el corazón del hombre.

un canto que en el viento se desgrana.

 

Un fuego intenso, un calor cálido y tierno.

que a cada instante nos reconforta y sana.

Incluso en la noche más oscura y fría.

la alegría del alma como una llama brilla.

 

El alma humana, lienzo de emociones.

donde la alegría pinta la esperanza de colores.

A través de los días, en todas las estaciones.

en los momentos tristes, y en los de alegría.

 

La tristeza, como nube pasajera.

puede oscurecer el cielo del alma.

Pero la alegría, como el sol después de la tormenta.

siempre vuelve a brillar con calma.

 

Así es la alegría del alma, un sol radiante.

que incluso en la noche más oscura.

ilumina cada rincón, cada instante.

y nos recuerda que la tristeza es solo una nota en la melodía.

 

Una melodía en la sinfonía de la vida.

donde cada nota, cada acorde.

es una experiencia vivida.

y la alegría del alma, el más hermoso acorde.

 

 

 

Gonci , 30/04/2023.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "El alma humana, lienzo de emociones.
    donde la alegría pinta la esperanza de colores.
    A través de los días, en todas las estaciones.
    en los momentos tristes, y en los de alegría."

    Buenas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.