La danza brilla
en la cueva, las sombras
bailan en las paredes.
En el silencio,
susurros de la mente,
La Paz lleva los ecos.
---------ºº ºº ---------
Amor ardiente,
almas apasionadas,
se funden en un cuerpo.
Pasión consume,
en el abrazo eterno,
dos almas hacen una.
---------ºº ºº ---------
Fuego en penumbra,
los ojos se reflejan
en otros que se encuentran.
Miradas que hablan,
en el silencio, llamas,
se tocan sin palabras.
---------ºº ºº ---------
Cueva da abrigo
fascina los afanes,
sombras se retuercen.
En la penumbra,
Se muestran los secretos,
alientos que se buscan.
---------ºº ºº ---------
Manos exploran
en un mar de caricias,
la pasión desbordante.
Las Sensaciones
en el tacto se encuentran,
deseos se entrelazan.
---------ºº ºº ---------
Concha de arcano,
suspira delirante
los gemidos al viento.
Misterio oculto,
en la brisa danzante,
secretos que se lleva.
---------ºº ºº ---------
El movimiento
del santuario secreto,
descontrola las noches.
Cielo testigo,
del rumor de los ruidos,
en la danza nocturna.
---------ºº ºº ---------
La luz se enciende
en las bellas montañas
donde soplan los vientos.
Alba despierta
sus rayos entre picos,
mensajeros del viento.
---------ºº ºº ---------
Mezcla de brisas
al calor de sentidos,
la piel con piel, vibrante.
Unión de alientos,
en el callo del aire,
dos seres, un latido.
---------ºº ºº ---------
Las vistas tragan
todo mar de las pieles,
pulsos acelerados.
En la pasión
miradas se devoran,
corazones de prisa.
---------ºº ºº ---------
Oscuridades,
prestos labios demandan,
saciar la intensa sed.
Noche callada,
deseo se desborda,
en un beso, la calma.
---------ºº ºº ---------
Amanecer,
el sol los acaricia,
convites reverdecen.
Despierta la vida,
un abrazo de luz,
lo natural celebra.
©Joan Pined
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2024 a las 04:25
- Categoría: Haiku
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Francisco Javier G. Aguado 😉, José Ángel Pineda, Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.