BOSQUE "VALORIO" EN ZAMORA:

lorenzo salamanca garcia

Muralla natural que agranda el castillo de la reina.

Monstruo que abraza a los niños, mientras juegan.

Silencio de monje que medita, entre trinar de pajaros y pisadas que no dejan huella.

Horizonte teñido de verde, con ventanas al cielo.

Amor que no caduca y se renueva cada primavera.

Arcon de secretos siempre abierto.

Miradas tortuosas entre caminos que se cruzan.

Arroyos de agua medio secos:

venas imprescindibles para evitar el infarto mortal que se avecina.

No hay pronombre que se lo apropie.

Dos perros corren

mientras su dueño respira.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Preciosas letras
    Un saludo

  • lorenzo salamanca garcia

    Gracias por tu lectura y aliento jvnavarro. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.