REENCUENTRO OTOÑAL

LOPEZ VARAS

Luego de un tiempo, te encuentro apesumbrada

Me cuentas angustiada, tus experiencias malas

Caen por tus mejillas, torrentes de lágrimas

Te arrullo en mí, para calmar tus ansias

 

Iniciamos así en una hermosa noche mágica

Un vínculo profundo, que  acercan nuestras almas

Pero por la complejidad de mutuas circunstancias

Debemos mantener ocultas nuestras esperanzas…

 

Nuestros encuentros, besos y caricias anheladas

En privado ámbito, serán expresadas

Miro allí tus ojos de bella mujer enamorada

Prometiéndote ayudarte a superar penas ocultadas

 

Disfrutamos bajo la suave lluvia, noches pasadas

Tomados de la mano, y quizás proyectando un mañana

Es tan fuerte lo que sentimos, que se hace eterno el tiempo que nos separa

Tú eres la mujer que me llena y dices que yo: el hombre que esperabas.

  1. López Varas-Abril 2024
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • LOPEZ VARAS

    Relato de una historia que traduje en poesía, adjunto dibujo propio.

  • jvnavarro

    El arte bien empleado da para estas cosas.
    Un saludo

    • LOPEZ VARAS

      Coincido jvnavarro. Solo somos simples instrumentos de una fuerza interior que los humanos requieren compartir...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.