LUCES DE PAZ

Bertha Galan

¡Me encanta la gente cristalina!

amantes del azul y del arrullo,

visten túnicas de lienzo en su canto

y gacelas que traen esperanza

en los tiempos nublados.

***

¡Me encanta la gente que saben a sol!

baila por la calle a pesar de la lluvia,

caminan y cantan bajo el resplandor

del verde arrebol…

con gestos de bondad y cielo acérrimo

¡Convierten en cristales el alma!

***

¡Me encanta la gente que visten de mar!

cual conchas doradas y brisa en el andar

renuevan de ríos el ser...

¡Llenando el mundo con remansos de paz

y destellos de nobleza!!

***

¡Me encanta la gente con lira en la mano!

cual poetas entonan versos embriagados,

iluminando los grises de la vida

y perlas blancas que adorna la tristeza.

¡¡Oh eterno porvenir del tiempo!

¡¡Tu aura es la esencia del mar…!

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Tommy Duque

    Muy bien. Bello.

  • jvnavarro

    La musicalidad abre el alma y convierte a los versos en una especie de sinfonía que llena los deseos
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.