I
Un día desperté y sentí que estaba al borde del precipicio
Esperando dar el último paso y caer en picado a la nada
No deje de sentir de la noche a la mañana, deje de pensar en ti
Nunca fingí un te amo, cuando el corazón sangraba por verte
II
Puede engañar a todos menos a mí y lo que sentí desde que te vi
No es no te amara, es que pensaba que dejar de pensar, me haría bien
¡Falso!, solo acumule lo que por tanto tiempo trate de evitar
Sigo pensado que eres el amor de mi vida y creo que lo seguiré haciendo
No sé si, días, meses o años. Te amo y te amaré aunque no sea el hombre de tu vida
¿Por qué?. Porque eres la razón por la cual escribo, canto, sueño y de cuanto en cuanto contigo
Posdata aun falta una carta.
- Autor: Joel 79 ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2024 a las 00:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., jvnavarro
Comentarios1
Un día las ventanas se abren y aparecen poemas como este que todo lo dicen
un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.