Le contaremos al viento

Jose Alberte Corral Iglesias

Le contaremos al viento,

                                   mar y rios

                                  esta sequía que nos devora.

El suave bambalear de la hierba

                                             acaricia

nuestros pies en sangre.

En el aire, antorchas levantadas,

                                            sobre cenizas del infinito,      

gritan,

incendios inflamados.

                             

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Le contaremos si la humanidad cambia de forma de vida.
    Poemas como el tuyo son los que sirven para concienciar de que algo va mal
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.