Dale palabras a lo que sientes,
búscalas y encuéntralas,
que el no sé, no sea tu excusa
para hacerte un nudo en la garganta
y taponarte el pecho.
Saca de ti esas palabras que te ahogan,
libérate del peso del silencio,
aprovecha el tiempo
y el milagro de estar vivo,
ya has de saber o intuir
que la muerte no tarda,
así que dale palabras a lo que piensas
y te cuesta decir
que a fin de cuentas todos vamos a morir,
no te quedes con tu verdad adentro.
Alexander Elías2024
#poética #SerEscritura
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2024 a las 09:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Alex t
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.