CONSUMIENDOME

Jorge L Amarillo

En un sueño me adelanté a este presente
donde, como un fuego, me consume la soledad.
Donde todo el aire denso huele a muerte
donde la lágrima del dolor solo pide piedad.
 
 
Aquí donde el destino me dejó a mi suerte
donde el miedo echó raíz en mi humanidad.
Donde mi debilidad ya no me hizo fuerte
donde mi mentira se ocultó dentro de mi verdad.
 
 
Es esto lo que me consume premeditadamente
lo que me lacera con demasiada crueldad.
Donde caigo en un abismo inconscientemente
como una sombra cae repentina en la oscuridad.
 
 
Esto lo soñé, quizás no tan intensamente
porque distinto a los sueños es la realidad.
Donde mi Dios está de mí totalmente ausente
mientras siento que me consume la soledad.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Aquí donde el destino me dejó a mi suerte
    donde el miedo echó raíz en mi humanidad.
    Donde mi debilidad ya no me hizo fuerte
    donde mi mentira se ocultó dentro de mi verdad."

    Sentido poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.