Tus besos

Gerardo Puentes

¿Porque será que mi alma abrazas,

si sólo vivimos dos decadas en casa?

¿Porque será que confundo el rojo de tus labios?

 

Con estrellas, con galaxias,

con planetas, con cometas

con amores y esperanzas.

 

Simplemente son misterios que se expanden,

en el universo de las almas,

simplemente me enamoro de tu boca que me espanta.

 

¿Será la energía de tu voz cuando me hablas,

la que me hace vibrar y mis oídos atrapan?

¿Como es que me delata su frecuencia tan exacta?

 

No puedo entender que el universo sean tus besos,

¿Como es que esa infinita magia me acelera a velocidades raras,

absolutamente manipulado y perdido en el borde de tu cara?

 

"Tus besos son el centro,

tu piel es el calor

y tu voz las partículas cargadas de la atmosfera del sol".

 

Amo tus labios rojos, te quiero mi Mary amada,

mi presente ahora y mi vida pasada,

agradezco tu piel, tus besos y el universo aquel,

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Tus besos son el centro, tu piel es el calor
    y tu voz las partículas cargadas de la atmosfera del sol"

    Románticas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.