JUEGOS.

gamuzagris

 

Juego con mis manos

formando figuras imaginarias.

Mis manos que sustentaron,

el poder de acariciarte.

Juego soñando que comprendas

que ya no hay tiempo

para vanas contiendas.

el ego es más fuerte

la vanidad se adueña

Implacable de las almas

que inocentes albergan

el deleite de la vida

en la noche de la muerte

por la LUZ amanecida.

Juego con mis manos.

Acaricio tu mejilla.

Algún día entenderás

que perdisteis una perla

que en manos de cerdos

tontamente dejaría.

 

Gamuzagris

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.