Amor cuarzo

Jared Rosado

La flecha traspasó mis pulmones,

hirió hasta la célula más diminuta.

Me reconocí, incluso en dimensiones,

me dirigieron su más débil mirada.

 

Sufría amor, muerto en devociones,

hasta que encontré tu filosa asta

en mi corazón, triste que sangraba.

Solo pude reconocer con migrañas

 

que el tiempo me robó las ilusiones

con ella ocultó, las más filosas dagas.

Ríen millones y millones de galaxias

por estas inevitables devastaciones.

 

Voy a llorarle una noche más a la luna.

Aunque ella me dirija un alegre llanto,

no sé interpretarlo con fortuna.

 

Pero me siento triste en el cuarto

donde una vez pudimos ser una

alma transitoria del amor cuarzo.

 

Vimos en esa mesa las diurnas

y lo único que hice es matarnos.

Yo arrepentido, y tú dulce mundana.

 

Convertidos en hilos de dolor y canto,

Rotos en el destino, siempre entrelazados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.