El enemigo invisible

jtaltuve

Raabta.

I. Batalla interna

En mí habita una guerra sin fin, Donde soy mi propio enemigo acérrimo. Un torbellino de pensamientos me envuelve, Y en la búsqueda de paz me encuentro abismo.

II. La mujer omnipresente

Una mujer, enigma sin rostro ni nombre, Me persigue cual sombra tenaz y constante. Su presencia invisible me llena de zozobra, Y en su esencia misteriosa me ahogo incesante.

III. Sueños y vigilia: Un mismo tormento

En el vaivén de sueños y vigilia, Su imagen se dibuja con nitidez cruel. Ni siquiera la fuga en el sueño me libera, En mis noches y días me acecha sin tregua.

IV. Anhelo de liberación

¡Oh, mujer! Muéstrate y rompe el hechizo, Deja de ser fantasma que me atormenta. Revela tu rostro y libera mi alma, Que en tu silencio mi ser se lamenta.

V. El secreto compartido

En las profundidades de mi ser te escondes, Un secreto compartido que me enciende en fuego. Tu voz susurra en mi mente palabras dulces, Y en tu aliento encuentro un anhelo ciego.

VI. Un vendaje para tus heridas

Déjame ser el bálsamo que cure tus heridas, La luz que ilumine tus noches oscuras. En mi abrazo hallarás consuelo y abrigo, Y en mi amor se apagarán tus amarguras.

VII. El vaivén de tus labios, un sueño inalcanzable

Anhelo escapar del hechizo de tu sonrisa, Dejar de soñar con tus labios sensuales. Sería un sueño acariciarte sin miedo a la fuga, Y perderme en tus ojos, manantiales cautivadores.

VIII. Un amor imposible

Sé que eres solo un sueño, una ilusión fugaz, Una quimera que mi mente ha creado. Sin embargo, mi corazón te anhela sin cesar, Y en este amor imposible estoy atrapado.

IX. Un grito desesperado

¡Oh, mujer! Déjame ser libre de tu atadura, Permite que mi alma se eleve y vuele. En la inmensidad del cielo encontraré mi cura, Y mi corazón dejará de ser un lamento débil.

X. El eco de tu ausencia

En el silencio de tu ausencia te escucharé, En el latido de mi corazón te sentiré. Y aunque ya no estés a mi lado, te amaré, Porque tu recuerdo en mi alma permanecerá.

XI. La búsqueda continúa

En la búsqueda de mí mismo te encontraré, En la paz interior tu esencia hallaré. Y cuando finalmente me encuentre a mí mismo, En ese instante sabré que por fin soy libre.

JTA.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.