Cómo poder decir "todo"
Y desconocer el esfuerzo de extirpar espinas
Algunas palabras son pilares de lenguaje
Cimientos en todas las creaciones
Alguien se apoya y descansa
Somos requeridos por voluntades turbadas
En nosotros buscan un culpa que calme el mar
Unos oídos sordos para el silbido del viento
Cuándo algo es inevitable
Cómo me soy cuenta de mi propia perturbación
Soy el dueño de todo lo que doy
Y en este momento solo queda saberse fuerte
Los recuerdos son chispas que reconfortan y explican las teorías
Los músculos tienen memoria de otros días
Y siguen las neuronas siendo espejos
Por qué nos dieron la posibilidad de saber las razones
Y no poder cambiarlas
Ya los ojos veían aquellas almas fustigadas
Y el cuerpo y mente en redención figuraba como tesoro
El pecado no nos fue librado
Y resulto siendo bendición
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2024 a las 20:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, jvnavarro
Comentarios1
Una especie de salmo dicho desde la contemplación y un saludo a una página perdida
un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.