En la primavera florecen los amores,
cuando el sol brilla con todo su esplendor,
los corazones se llenan de colores,
y el amor se convierte en la única razón.
En primavera el alma se despierta,
se renuevan los sueños y las ilusiones,
todo parece brillar con más fuerza,
y el amor crece en mil direcciones.
Bajo los árboles en flor nos encontramos,
entre susurros de la brisa fresca,
nos miramos a los ojos y nos amamos,
en este jardín de amor que nos empieza.
Amar en primavera es como un cuento,
donde la pasión y la ternura se entrelazan,
donde cada beso es un momento,
y cada abrazo una promesa que abraza.
Así que dejemos que este amor florezca,
como las flores que brotan en esta estación,
que en primavera nuestro amor crezca,
y sea eterno como la misma canción.
“Serl “
- Autor: Simón Eduardo Rodríguez lopez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2024 a las 06:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 6
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Comentarios1
Amar en primavera y en la poesía todo un éxito
Un saludo
Gracias saludos cordiales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.