FACHOSFERA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

No quiero más daño social 

ni sangre de pato lo que era,

daño me hace todo igual

y no se me cura ni siquiera.

 

Mi corazón es como de cristal 

tan delicado como la madera

ya tanta mentira es fatal

para la Verdad, mi compañera.

 

Como este país no es de primera

más segunda hasta la moral,

español es lo que me espera

morir por fin por lo general.

 

Toda la mierda está fuera,

si zurdo no cosa puntual

otra ideología es fachosfera:

que el Mal no es buen final.

 

Abril 2.024

                                 NACHO REY

                                   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.