Incisión
Una incisión quirúrgica
me saco de tu camino,
ya no eres mi destino!
hiciste una Incisión recta
que cortó mis venas
abriéndome el corazón,
no tuviste el valor
de decir que me dejabas
y sabías que no volverías
dejándome con este dolor.
Una incisión quirúrgica
me saco de tu camino,
ya no eres mi destino!
hiciste una Incisión recta
que cortó mis venas
abriéndome el corazón,
no tuviste el valor
de decir que me dejabas
y sabías que no volverías
dejándome con este dolor.
Confieso, eres mi tragedia
solo quisiste justificar
el estar fuera de lugar,
con tu máscara de miseria
y sabias que así sería,
rápido como apareciste
para siempre te fuiste,
pero decidiste mentir
no importó lo que sentí,
mi corazón desprendiste.
Sin nada de emociones
y sin compromiso
ya te habías ido,
cambiaste de razones,
entre tus confusiones
desgarraste una vida
que estaba construida
decidiendo abandonarme
al no poder controlarme,
y planeaste tu huida.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2024 a las 08:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.