Intitulado Dxxiv

Leandro Rodríguez Linárez

Me atreví a describirte en esta noche magnética,

donde la tierra redobla su poder

atrayendo tus ecos, tu sombra,

tu aliento recelado por estatuas nocturnas.

Estamos solos este papel,

la tierra magnética y yo.

El papel quiere ayudarme como la poderosa tierra,

espera recelar mi descripción de ti

como las estatuas con tu aliento.

Aquí sigo, atreviéndome a describirte,

luego de un par de horas prestadas

por un juicioso reloj inapropiadamente lento,

descubrimos, el papel, la tierra magnética y yo,

que eres indescriptible.

 

LRL

2-5-2024  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.