Tu Partida

More Alba

Y asi fue, como te fuiste dejando un montón de heridas

a las que le costará ser cicatrices,

dejaste huellos en mi corazón y marcas llevas de amor,

nunca imagine que mi perro el más juguetón

se lo tendrían que llevar por “matador”

Yo sé, no era tu culpa, era la mía,

te falle de mil formas, y tú nunca lo veías,

tu amor por mi te cegaba, lo sé porque tú todavía demostrabas que me amabas,

aun sabiendo que no te defendí, y por miedo me escondí

en mi habitación, donde lloré y me arrepentí…

Mi querido Blase solo pido volverte a ver,

aunque tal vez me clave astilladas de tu corazón al saber que te falle,

y tanto demore para volverte a encontrar

aunque yo sabía perfectamente donde tu ibas a estar.

  • Autor: More Alba (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2024 a las 11:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.