Bruno es un dinosaurio
bien pajero y que le gusta chupar
huevos ajenos...
Las bienales están repletas de dummys
y en Costa Rica ya nadie prueba Paprika...
Sueña que soñó que soñaba
que soñaré con Natalia, la cancerosa...
que crueldad de corazón
y que parásitos en el alma...
Es la resolución número
456-399123987-55555
que sugiere a los trabajores CAS ir calatos
a trabajar...
Me parece correcto y sugestivo
Las hamburgueserías están a punto
de quebrar
por la densidad y calidad de su queso...
Kurt Cobain fue un fucking suicida
al igual que Henry Rollins,
Mick Jagger es una gata en celo...
En los puericultorios
se esconden secretos de alcoba y dinamitas
flagrantes....que vuelan cabezas
de mujeres y niñas por igual...
Es bien macabro...
Te la toco de primera
vos si querés la tomás
cada jugada que sueño se hace realidad
o pareciera ...algo casual...
Las 4x4 y las motos en América
están gastando 1 litro cada 4500 metros,
es demasiado,
a ese paso los gusanos y mariquitas
tendrán que escarbar en la tierra desde las 4 de la mañana hasta las 4 y 5 de la misma...
"Se riguroso contigo mismo,
y condescendiente con los demás", es una, máxima básica para caminar en la vida...
La lluvia de estrellas y el lado oscuro del Sol
planifican exterminar los papeleos
y burocracias
en los hospitales y Reniec y demás juzgados
penales...la rueda sigue girando... Aparatosos y febriles
En Bagdad y Tulum, y Vancouver
y Arequipa y Chicago y New York
y Tokyo y Kyoto y Nagasaki
y La Habana... Nadie peló un solo plátano anoche... Solo se enjuagaron las lágrimas
y presintieron el perverso destino
y pre-destino y casualidades y desenlaces
de amistades, amor, trabajo y literaturas
más crueles
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2024 a las 16:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.