Teorías sin freno

Leoness

Teorías germinan sin freno

por entre los escollos,

yo, sereno, sin agobios,

siento como a mi alrededor

los ojos apesadumbrados

de los pasajeros de aquel tren,

que sin un determinado avatar

persigue, estación tras estación,

deslizándose entre las vidas

siempre paralelas, que ni siquiera

confluyen la infinita e inagotable

trayectoria que, poco a poco,

se aleja desde el vagón trasero,

para que al término del tiempo,

mientras descarga la tormenta,

y el camino ahora herrumbroso

se pierde y difumina por entre

la cortina de lluvia, en sensaciones

sin freno, al intermedio del preludio

 

¡Solo, he de apearme en la próxima estación!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2024 a las 18:22
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.