Te guardaré luto.

CherryDustt

Voy a guardarte luto

Y enterraré nuestro recuerdo.

Usaré aquello que me recuerde a ti

Y agotaré hasta la última pizca de amor

Que hay por ti dentro de mi corazón.

 

Fingiré que te fuiste del mundo terrenal;

Vestiré de negro y llevaré flores a nuestro recuerdo,

Recordaré lo que fuimos, pero me olvidaré de ti,

Porque hay mil formas de matar a alguien

Y hacer que mueras en mi recuerdo,

Que perezcas como las flores en invierno,

Ese es mi mayor anhelo.

 

Vestiré de negro como viuda

en la estación donde nos conocimos

Y lloraré tu partida cada que la música me recuerde a ti.

Susurraré tu nombre a las estrellas entre suspiros

Para que cada día muera un poco

el sentimiento que dejaste en mi pecho.

 

Porque te fuiste, te llevaste tus maletas

y cerraste la puerta sin ver atrás,

Sin pensar en lo que construimos

y en las promesas que hicimos.

Te llevaste todo lo que podías

Y me dejaste los recuerdos

que no cabían dentro de tu maleta,

Te fuiste, me dejaste y ahora es mi turno de matarte.

 

Cometeré un asesinato y mataré tu recuerdo,

Amordazaré las palabras que una vez dijiste al viento

Y abrazaré tu recuerdo como si fueses un cascarón vacío.

 

Vestiré de negro y te guardaré luto

Porque no sé hacer

como si nunca hubieses existido,

como si el deseo de pertenecerte

jamás hubiera poseído mi cuerpo.

No seré como tú y me iré sin aviso,

Me quedaré entre las palabras que dije

y los “te amo” que expresé,

Me quedaré entre las partes rotas

y espero que nunca quieras volver,

Porque entre mi pecho existe una lápida que lleva tu nombre,

Entre mis ojos nacen las lágrimas de una pérdida…

Y tú, entre mis días y la vida que me queda, haz muerto,

Porque yo te he matado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.