RENACIMIENTO

justo ponte cruz

EL RENACIMIENTO

 

El renacer de la vida, es una feliz constante,

como la bella flor,  que crece en colores,

dándonos bríos intensos,  de juventud, y

que nos envuelve ,  en un cálido y tierno amor.

 

Un nuevo y  tibio amanecer, en cada estación,

lo disfrutamos y la canción, nos llena de inspiración,

haciendo vibrar a las hojas verdes de los árboles,

por el nacimiento,  de una nueva vida terrenal.

 

Un florecimiento, que nos llena de buenas energías,

la oportunidad de crear, comprender y amar,

vivir de nuevo, para producir  letras tan efusivas, y

renaciendo, para no volver,  a cometer los mismos errores.

 

Aprender a disfrutar,  todo lo maravilloso del planeta,

valorando sentimientos y todo lo mágico,  que nos rodea,

admiramos al sol, a la luna y a las miles de estrellas,

que nos acompañan,  con su resplandor y diariamente.

 

Que alegría es renacer contigo,  terroncito de miel,

mi corazón retumba, con sus latidos,  por tu amor,

llenando mi vida de paz, alegría y ganas de vivir otra vez,

queriendo vivir , disfrutar y gritar a viva voz, ¡hoy renací!.

 

Grabado está tu nombre,  en la piel y en mi mente,

volviendo a nacer, para decirte cuanto te amo,

pues aprovecho de este renacer, para ofrecerte mi vida,

oh, preciosa mujer, que me arropa con su abrazo tierno.

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

Extraído de su libro Expresiones Poéticas del Perú.

AMADOR DEL ANDE.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2024 a las 19:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.