Silencio por la noche,
suena una melodía
las estrellas suspiran,
como algún canto.
Una canción sin pena.
un eco vuela al viento,
como antiguo lamento
siente emociones.
Son notas que discurren
sin compás, como ríos
que suenan en concierto
para los dos.
Sólo tú y yo escuchamos;
cada acorde, un sentir,
cada pausa un deseo,
en cada arpegio.
Melodía del alma,
secreto compartido,
un idioma ancestral,
los corazones.
En cada nota aguda
el amor y la paz,
inunda los momentos
la dulce calma.
Esta canción nos guíe
en el espacio - tiempo,
encuentro mi refugio
en un abrazo.
Las sombras de la noche,
los suspiros encuentran
las almas que desnudan
todos los miedos.
En lo oscuro, promesas
se funden con el viento,
los cuerpos que se buscan,
y que se encuentran.
En lo oscuro se funden
las pieles de los labios,
con los cuerpos que buscan
desesperados.
- Autor: José Ángel Pineda ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2024 a las 21:54
- Categoría: Haiku
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: José Ángel Pineda, María García Manero 🌸, jvnavarro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.