Hoy me siento más fuerte que antes, lo noto.
tus recuerdos se van de mis ojos, de a poco
borrando las huellas del fantasma que opacó
destellantes luces etéreas que caminaban hacia ti
Hoy me siento más seguro, no despierto por las noches,
lágrimas de sueños e ideas secan con premura en mis mejillas
mientras veo en el espejo otro yo con las luces encendidas
sin miedos, sin ecos ni sentimientos guardados que espero escuches.
Mi día aprendió a revivir lo que una vez me hizo sonreír
quien supo sin contratiempo ni pretexto a vivir
junto a mí, fiel amigo de batallas más ganadas que perdidas,
llevaron consigo estelas de anestesia y alegrías.
Hoy me siento, soy yo el mismo que perdí hace tiempo
me encontré entre vestigios y pistas que hoy restrego
para ver si con ayuda de una ducha
se resbalan lo que antes era.
- Autor: A.M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2024 a las 23:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Sentirse es siempre vida y más en la poesía
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.