Vivir

Omar Flores

Existe en ti una sabiduría que deseo comprender. El brillo en tus ojos transmite serenidad. Me acerco a tu mirada y comienzo a fundirme a mezclarme contigo. Cierro los ojos y siento el calor de tu vida y el aroma de tu presencia; eres espuma de chocolate.
Tienes el color de una pálida y brillante nube algodonosa que resplandece en grandes alturas. Quisiera ser un haz de luz para poder cruzarte. Tú me das el vértigo.

El destino es incomprensible; sin embargo, lo observo con seguridad para que podamos suceder y permanecer. Creo firmemente en ello.
Las letras que componen tu melódico nombre son parte del gerundio viviendo; esa forma del eterno presente donde te quiero y no pretendo perderte, donde lo único que me pueda privar de tenerte sea mi corazón al detenerse.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Omar Flores. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2024 a las 16:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo aquello qué me interesa es lo que está más cerca del ahora
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Francisco Javier G. Aguado 😉
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.