Que oscuro secreto en esa despedida
acaso no es un adiós,
es la certeza de que volveré
no puedo vivir apartado de ti
odio tener que dejarte.
El retorno esta contenido en mi plan.
Porque te digo adiós,
y acaso quiero verte enseguida
estoy viciado de tus ojos,
de tus tiernas caricias
cuando te dejo, sigo viéndote
en mi mente, es un nostálgico adiós,
es un regreso infalible.
Hasta luego, vociferan mis labios
pero mi corazón me lanza a tus brazos,
evitando el fatídico adiós a toda costa
nunca existirá un último beso,
un último abrazo, una última mirada.
Si nos llegan a separar los mares
guarda cuidado, no importa el tiempo
que pase, yo siempre regresare a ti
por eso hoy te digo; "Nos estamos viendo".
Todos los derechos reservados©
- Autor: Randy Mueses ( Offline)
- Publicado: 4 de mayo de 2024 a las 19:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.