Hay navidades blancas
Dias luminosos y dias grises
Dias en que todo parece color de rosa
Y dias que lo ves todo negro
Hay luces en la noche, dudas que se disipan por la mañana
Noches frias, noches calidas al regazo de tu ser amado
Pensamientos frios y recuerdos de una vida pasada
Gente buena y gente mala
Hay guerra muerte y destruccion en algunos sitios
Lideres politicos que nublan la mente de los debiles
Y hay gente que esta por encima de eso
Niños que ya no juegan , bebes que ya no se rien
Robots que suplantan a los humanos
y gente antisociable.
Hay rios que llegan al mar y otros que se secan y mueren contaminados
Hay estaciones frias, y estaciones cada vez mas calurosas
Gente que se muere de hambre al otro extremo del planeta
Y gente que tira y desperdicia comida sin haberla tocado
Gente que ama por encima de todas las cosas
Y gente que odia a todo el mundo
Hay tendecias , influercers , estilos de vida , internet y geolocalizacion
Vidas vacias que solo son digitales
Y otros que tiene muchos amigos
Hay cosas que pasaron hace mucho tiempo
que viven en la memoria de algunos
Otras que nunca se olvidan.
Hay momentos en que la vida
Te golpea con dureza
Quitandonos lo que mas queremos
Hundiendonos en la mierda
Haciendonos morder el polvo
Dicen que la esperanza mas fuerte
Vive en los que ya no tienen remedio
Asi que si la vida te golpea fuerte
No hay otra o aprendes o mueres
O caes para siempre o te levantas
Si te golpea le golpeas tu mas fuerte
Las lagrimas no saben a mar no lo olvides
Yo a veces he muerto tantas veces
Que ya se lo que es vivir sin vivir
Me han fallado tantas veces y tantas cosas
Que ya se torear lo inevitable
Porque la vida es asi , a veces...
Comentarios3
"Yo a veces he muerto tantas veces
Que ya se lo que es vivir sin vivir
Me han fallado tantas veces y tantas cosas
Que ya se torear lo inevitable
Porque la vida es asi , a veces..."
Que buen poema! Cada verso me llegaba al corazón, Necesitaba leer esto para poder canalizar mis pensamientos. Me encantó 😄, saludos
Un poema muy cargado de sensaciones. Un plato es para comer y saborear
Un saludo
gracias mai me alegro qu te gustara
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.