De Dioses (Soneto Inglés)

Tommy Duque

 

De Dioses

Al crear luz, pensaron en tus ojos,
al ver tu labios rojos, en celajes.
Aquellos dioses vieron en ti, antojos,
y dotaron azules tus encajes.

En tu boca, hay sabor como a cerezo,
y azahar de manzano, hay en tu aroma.
Anda y cierra tus ojos, dame un beso,
ven de prisa, la luna ya se asoma.

Habrá un dulce festín hoy en tu lecho,
Eros y Diana llegan de mañana,
henchidos de amor dentro de su pecho,
fino el corsé, la noche viste en grana.

Andaremos por nubes, que celestes,
alto se encumbren, sobre santas huestes..

Tommy Duque
Mar 8 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.