Es preciso que sepáis
lo mucho que bien te amo
aunque rabia me tengáis
tus labios dulces reclamo.
Rauda brisa marinera
radiante rey matutino
ilumina mi camino
regresa mi compañera
suaviza la dulce espera
dame lo que bien guardáis
y de otra forma obtengáis
un buen amor verdadero
leal y fiel compañero
es preciso que sepáis
La oportunidad de amarte
siempre estará dispuesta
corazón de puerta abierta
el mundo para entregarte
lo exclusivo muy aparte
de tu miel como y lamo
de dulces labios reclamo
flor de piel la sonrisa
el amor que se eterniza
lo mucho que bien te amo
Son muchos los sinsabores
las tristezas y quebrantos
otros menos malos ratos
motivos provocadores
danzan alborotadores
emociones que buscáis
el calor que generáis
abrigando mi regazo
soy de tu alma un pedazo
aunque rabia me tengáis
Las cartas están echadas
van dictando mi suerte
el alivio de tenerte
la mejor de las jugadas
ilusiones esperanzadas
a tu puerta toco y llamo
insistente grito y clamo
por tu amor amada mía
por tus besos mataría
tus labios dulces reclamo
Edgard Millán Fermín. Puerto Ordaz Estado Bolívar Venezuela. 04 mayo 2024.
- Autor: \"El Margariteño\" (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 00:29
- Comentario del autor sobre el poema: Quien vive amando, amando muere...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, jvnavarro
Comentarios2
Décimas bien trenzadas. Saludos
Gracias estimado poeta por ller y apreciar mis u
humildes letras.
Buen ramillete de amor verdadero
Un saludo
Gracias amigo Navarro por su emotivo comentario y por permitirse leer mis provincianos versos. Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.