Es interesante resaltar
Que como seres humanos
Tenemos muchísimas similitudes
Y que nuestra esencia
Es lo que nos hace distintos
Todos con cinco sentidos
Pero no todos sentimos
No tenemos el mismo impacto
En vidas ajenas o la propia
Para algunos los mismos ojos
Son vistos de manera distinta
Como si de tesoro se tratara
Mi tiempo es ese tesoro
Junto con mis sentidos
Te presto mis oídos
Te regalo mis brazos
La risa de mi boca
El recinto de mis pensamientos
Y se queda nuestro olor
Tu voz un cantar de pajarillos
Como la fogata en frio
Esos abrazos cálidos
Harán el complemento
De el trueque de tesoros
De lo que carece esta vida
Empatia, amor brotando de los poros
Gerald Flores
- Autor: Gerald Flores ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 01:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro
Comentarios1
Cinco sentidos son estos que caminan por los senderos de la poesía
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.