En esta casa no cabe el olvido
Porque la he llenado de recuerdos tuyos
Quiza sea yo que no quiero dejarte ir
Ya te perdi a ti y tengo miedo de perderme a mi
Creo estar volviendome loco
Dicen que las paredes hablan
Y es cierto, todas me hablan de ti
He perdido la noción del tiempo
Escuchando los secretos que guardan
Ladrona de sueños que A veces llegas como un suspiro enmedio de la madrugada
Hechas a andar mi imaginacion y me siento tu dueño
¿Como va a caber en esta casa el olvido? Si en esta casa en cada rincon te sentiste amada
Si me quieres, quédate conmigo esta noche y la siguente y la siguiente
Abrazame tan fuerte,tan fuerte hasta sentirte
Hablame fuerte, mirame siempre
Hazme olvidar que tu eres la que te fuiste
Las caricias que me diste,las promesas que me hiciste,que me quisiste. Que moriste.
Olvido.- Hector Franco
- Autor: [Héctor Franco] (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 04:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Comentarios1
Amor y recuerdos todo junto en un poema hermoso
Saludos
Muchas Gracias por leerme JVNavarro. Saludos Cordiales 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.