Me ha sido fácil juzgar
en otros la imperfección.
Cuando basta estoy de ella
en cada pequeño rincón.
Desde la piel que recubre mi esternón,
hasta mi cerebro, mi corazón.
Venas y arterias que se dilatan.
Sangre que fluye que me traspasa.
Algunos lunares y cicatrices
hasta estrías y muchas marcas.
La gravedad ya está en marcha.
Arrugas por dondequiera,
maquillaje para que nadie vea.
Una faja que me moldea.
Lentes oscuros pa' las ojeras.
Cabello siempre pintado,
recortado y bien peinado.
Tacones altos.
Pantalón ajustado.
Que se vea la cintura
del gimnasio resultado.
Ayunos intermitentes.
No olvides blanquear tus dientes.
Bajale al azúcar y grasa.
¡Por fa mete bien la panza!
Camina derecha, siéntate recta.
No te rías de los bufones.
No interrumpas conversaciones.
Guarda para luego tus emociones.
¡Ah y por fa niña no llores!
Porque el rímel se te corre.
- Autor: Ely.M. ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 11:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: FRANCISCO CARRILLO, Zasphis🦯, Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.