Me esconderé en el rincón oscuro de mi ser. Intentando aclararlo todo. Gracias Estimad@s.
Grito al vacío
Esperando que el viento
Deposite en su oído
Todo lo que siento
Pongo mensajes en botellas
Para que el mar
muestre al mundo
Lo que nace por ella.
Escribo poemas,
Redacto mil cartas
Sin destinatario
Sin dirección
Todos saben
o se imaginan
Para quien son mis letras
Para quien van dirigidas
Le dedico canciones
Le sueño a diario
Aunque no le diga
Ni tenga contacto
Es tan bonito lo que siento
Y tan difícil tenerte lejos
Mi reina divina
Mi gran anhelo
Escribo sin rima
sin orden, sin sueño.
Sin cordura, sin calma
Sin espacio, sin tiempo.
Escribo por que el peso
De sentir en mi, es eterno.
Escribo. porque no puedo.
guardar todo esto, dentro.
Cuanto le amo.
Cuanto le quiero
Y espero que en el
desdén funesto
De escribir a mil voces
de cantar lo nuestro
algún pajarito
le muestre todo esto.
- Autor: Xpro ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 13:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Francisco Javier G. Aguado 😉, A dos pasos del sol, Amelia Suârez Oquendo
Comentarios2
pos si. muchas gracias
Un bonito mensaje de amor.
Saludos.
Me sorprendes al leer todo lo que he escrito. Me llena de placer. que te gusten. al ver 43 notificaciones. casi me da un infarto. jajaj
salu2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.