Tengo alma felina:
llevo vividas varias vidas.
Coctel de solidaridad y egoismo
en el mismo trago.
Agradecido:
tengo más de lo merecido.
Respiro poemas hechos canto,
donde musica y letra se dan la mano.
Lloro igual que sonrío:
el arcon de las emociones no cierra.
Sueño despierto y me lo creo.
Escribo para evitar el olvido.
Medito y hablo conmigo:
no quiero que el vacio lo llene todo.
Creo que la Cruz tambien es Gloria.
Pinto como escriben los medicos:
cuadros donde el sol nunca se oculta.
Prefiero el color de los guacamayos
al de las golondrinas.
"Hacer daño" no está entre mis libros.
" Perdon" es uno de mis preferidos.
.
- Autor: callejero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 15:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: JavierRamos01, Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.