En un bar , una noche semi oscura,
luces tenues, aroma a whiskys
envuelto en humo de cigarro .
Se escuchan las notas
del blues romántico, íntimo,
apasionado y desgarrador
que toca cada fibra del corazón
Una guitarra llorando a la distancia,
un bajo , que la acompaña .
Mientras la voz de un cantante, penetra
en la alma , contando sus historias
de un amor perdido.
El continúa desgarrando
cada nota de la guitarra con sus historias
mientras el whiskys nos hace
presos de las inimaginables
aventuras de un amor perdido
En la pista de baile ,
ella apoderándose de las luces,
apoderándose de la noche
apoderándose de los sentimientos
de los que estamos ahí presentes
Pasos sensuales , miradas perdidas
derramando lágrimas con su baile
mientras el cantante continúa
sumido en su dolor .. dejando que se
apague el sonido de la guitarra …
Javier Juárez Copyright ©
05/05/2024
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 16:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo, Texi, Dante Cruz Velez
Comentarios1
Me transmites tanto tu sentir en este poema. Me encanta! Saludos!
Muchas gracias
Agradecido
Te mando un fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.