Rosa
Te extraño noche y día
te extraño sin medidas,
te extraño, no hay tiempo sin final,
hoy te extraño en mi triste soledad
Fico
Porque me extrañas si me tienes todo el día,
y eternamente yo estaré siempre a tu lado,
más no me haces caso y rompes mi alegría,
pero en silencio lloro mi dolor y este pecado.
Rosa
Tenerte quisiera y anhelo sentirte a mi lado,
pues la verdad no obedezco, y más te amo
yo no sé lo que realmente voy sintiendo,
y tenerte lejos es un dolor que me provoca
Fico
Sé que cada día tu dolor es lastimero,
y que debo estar a tu lado cada momento,
son tus besos por los que cada día muero,
ellos calman mi sed y puedo vivir contento.
Rosa
Este dolor lo superaré estando juntos,
amándonos sin escrúpulos o barreras,
por eso alimentemos cada día este amor,
con besos y caricias, hasta hallar felicidad
Fico
En verdad es hermoso volver a amar,
y yo ando cada día acuestas con mi dolor,
sigue en tu soledad y te voy a preguntar,
¿en dónde se quedó aquel grandioso amor?
Autores:
Rosa Moreno (Argentina)
Federico Mendo (Perú)
- Autor: Federico Mendo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 16:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.