Piel bronceada
Déjame perder mi nombre
en el súmmum de tu ombligo,
déjame ser más que un hombre
de tus mieles, de tu higo.
Solamente una caricia
en la curvatura honrosa
donde nace la delicia.
Déjate ser musa y diosa…
Y, déjame ser esclavo
y heraldo de amartelada
boquita a la cual alabo,
oh, Joyel, de piel bronceada…
Bronceada por el calor
que se esparce en tu finura.
Ay, mi Amor, me eterno Amor,
despostilla mi locura,
Ay, mi locura, Piel bronceada,
deshazla con cruel gemido,
con mieles, de flor torneada…
Déjame ser lo atrevido.
- Autor: Sebas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2024 a las 17:55
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.