unas rosas

capek2021

06 05 2024 Me pregunto si en tus sueños

¿Si ves que el tiempo se ha detenido con un reloj que ha parado su tictac?!!!

¡¿Algunos pétalos y rosas te acompañan en la arena blanca iluminada por la luz de la Luna?!

¡¿Si algún pétalo está cerca de tu corazón, quizás representado una herida que esta sanando?!!!

¡¡¿Si un buen vino te endulzo el paladar, llenándote de esperanzas?!!!

¡¿Si aquellas correas que ataban tu alma, están sueltas y alejadas de ti?!!

¡¿Si tienes sensual pijama roja que resalta tu hermosura?!!

¡¿Si tus cabellos caen algo desordenados, tus labios con una sonrisa enigmática y con tus ojos perdidos en tus sueños y oraciones?!!!

¡¿Si esos sueños son sueños de libertad, de proyectos o de amor?!!

Quizás si tú me dices, o solo ¡¡me queda imaginarte!!.

Que tengas un Lunes gris, frio y algo extraño,

  • Autor: Capek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2024 a las 10:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.