Mundo de afirmaciones
De silencios decididos
En mi pecha caen flechas buscando su escudo
La armadura es también resistencia
Y bendito sea Dios por las posibilidades de la vida
Nos han cuestionado tanto que hemos perdido certeza
Adoramos imágenes del pasado
Y el trauma corroido se convierte en círculo vicioso
Nos señalan y aceptamos el reflejo de todos los espejos
No vinimos a ser unidad excluyente
Somos un todo que necesita integrarse
Con todo y eso nos preguntamos qué es la vida
Cómo el tiempo puede ser un descendiente
Soy también la sombra insaciable
Un pulso que también vino a aprender
Y a saber sufrir
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2024 a las 11:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.