Me esconderé en el rincón oscuro de mi ser. Intentando aclararlo todo. Gracias Estimad@s.
Puedo escribir lo mas bello cada noche
Mirarte hermosa mientras suspiro
Amor de mi alma, amor mio
Donde estas? Donde te has ido?
Pueden ser los mas tristes
Como Neruda, como Benedetti.
Como Ines, como Buesa.
Que será de mi cabeza?
Cuando el aliento me falta
Cuando el bajón es perenne
El despertar cada mañana
y sentirle ausente
Puedo morir cada minuto
Esperando el reencuentro
En el momento justo
sera elocuente
Pero tu. Solo tu.
Eres mi amor
Eres mi luz
Eres mi todo
Puedo escribir
lo mas bello cada día
y sorprender al mundo
con tanta algarabía
Puedo llenar
de colores tu anatomía
Regresar el agua
a tierras sombrías
Florecer un árbol.
Renacer el viento.
Llenar de corazones
El firmamento
Dar sustento
a todas las pasiones
De corazones enfermos
Cantares de gorriones
Podría escribir lo mas bello
Cada mañana,
cada tarde
cada noche
Escribiría tu nombre
en cada tierra
En cada paisaje
En cada tormenta
Pero nunca podré
Grabarlo en mi pecho
Por que hace mucho
Tú, ya lo has hecho.
- Autor: Xpro ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2024 a las 15:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, alicia perez hernandez, jvnavarro, Amelia Suârez Oquendo
Comentarios3
Muy romántico escrito nos has compartido. Saludos cordiales.
muchas gracias. Estimada dama.
Salu2
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.