MI MUSICA

gamuzagris

 

 Me llevas, música  mía

me adueño de tus acordes

me envuelvo en tu melodía

Me llevas al mágico lugar

de la algarabía,

donde retozan los sueños

done descalza recorro

en arpegios tus lejanías.

Música de tamborcillos

de flautas y de ondinas,

que locas cantan al viento

de tus manos en las mías.

Cantan himnos de lejanos amores

de  armoniosas letanías.

Me llevas  dulcemente

como  a una chicuela juguetona

al  inicio de mi  vida.

Me sumerjo y te miro

Aún sigo encendida.

 Me llevas, música  mía

me adueño de tus acordes

me envuelvo en tu melodía

Me llevas al mágico lugar

de la algarabía,

donde retozan los sueños

done descalza recorro

en arpegios tus lejanías.

Música de tamborcillos

de flautas y de ondinas,

que locas cantan al viento

de tus manos en las mías.

Cantan himnos de lejanos amores

de  armoniosas letanías.

Me llevas  dulcemente

como  a una chicuela juguetona

al  inicio de mi  vida.

Me sumerjo y te miro

Aún sigo encendida

 

Gamuzagris

  • Autor: Gamuza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2024 a las 16:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.