Bajaron de arriba y gritaron:
que el otro es tu enemigo
desde el otro lado contestaron:
que el que esté de mi lado es mi amigo
No estás entendido
estás rodeado de bestias
estarás como haber nacido
en el suelo por las inmodestias
Yo quería paz
yo quería una vida
yo quería un disfraz
yo quería una vida mentida
el hedor te ahoga
te acompaña en la paz
el recuerdo te ahoga
es tu nuevo capataz
esta es la nueva vida
todos te miran, todos te odian
es la nueva medida
que todos custodian
en paz te molestan
en paz te infestan
en casa te amenazan
en casa te cazan
todo se acabó
el vecino es tu enemigo
es lo que se aceptó
espero que de esto algo abstraigo
- Autor: Riavnuinir ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2024 a las 17:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Nunca las guerras fueron "buenas"
Shalom colega de la pluma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.